返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京浩瑞实创科技有限公司

建筑行业家居卧室、厂房、机房、空压机、会议室、多功能厅、KTV歌厅、工业管道、办...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 星光顶模块星空顶模块 满天星 光纤灯
星光顶模块星空顶模块 满天星 光纤灯
产品: 浏览次数:380星光顶模块星空顶模块 满天星 光纤灯 
品牌: 浩瑞
橡胶隔音减震垫: 星光顶模块
聚乙烯隔音减震垫: 聚酯纤维吸音板
聚酯纤维吸音棉: 隔音毡
单价: 140.00元/块
最小起订量: 10 块
供货总量: 10000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2017-04-02 [已过期]
最后更新: 2016-08-03 14:26
详细信息
星空顶模块规格:600*600*45mm
颜色:深蓝,黑色                             价格:140元/块、光纤5米,超出5米每米加8元,(包含快装衬底)。光源机单独购买。
材质:优质加厚松木,环保高密聚酯纤维吸音体
快装衬底:600*600*25mm
材质:优质加厚松木
价格:35元每付
大量现货,10块起订 运费到付
星光顶模块安装模块
第一步:安装星空模块衬底
第二步:安装星空模块
摆脱高价,因为现场施工工期长,损耗大,一个二十多平米的星空顶可能会有上万元的投入。如果做不好,没有任何的挽回办法留下遗憾。而我们的星空模块投入会省去一半的钱。
我们的星空模块具有专业的声学效果,有严格的吸声系数.保证专业的声学设计人员方便的测算混响。

购买流程:
一、提供具体的天花面积和基本结构,我们给您设计安排星空模块的安装位置、数量和光纤机安放的位置并算出具体的价格。
二、签订合同完成付款,款到立刻发货,我们保证有500块以上的库存,保证快速发货,不耽误客户的工期。您是预装木龙骨了,我们为您提供星空模块,您可以施工中直接使用枪钉将模块固定在天花板龙骨上,当然这样的方式更节约费用,但不可再次拆卸使用

星光顶快装模块安装步骤详解,星空顶模块整体尺寸为600*600*40mm高度为4公分。长宽为600mm600mm,安装在找平后的天花上。安装方法是把星光顶模块的衬底最下固定到顶面上,衬底为实木方龙骨架,四个角均有卡扣,方便星光面层固定到衬底上。在固定面层的时候注意搂好光纤线汇集到光源机处。

这是固定好的星空顶模块的衬底特定
这是正在安装好的部分模块。
安装好的效果:

关键词:星空顶模块,家庭影院星空顶,快速安装模块 星空顶 星空吊顶 星空顶模块  星光顶满天星光纤灯
0条  相关评论